会展经济与管理专业学生积极参与云计算及云原生大会实践

云计算及云原生大会于2023926-28日在上海跨国采购会展中心召开,聚集了来自领先的开源和云原生社区的采用者和技术人员会议期间,CNCF毕业和孵化项目的成员们共聚三天,推动云原生计算的教育和发展。

为了,云计算及云原生大会主办方上海瀚韬广告传媒有限公司和上外贤达数字文旅学院会展专业合作,开展了学生会议活动现场实践活动活动期间,“贤达学子”志愿者们在大会现场提供各种服务,竭力让参会者感到宾至如归为会议的顺利进行做好保障。

会展专业的学生志愿者们活跃在大会的签到台、同场会议室和会议场馆的广场入口。签到台岗位共有22名同学:负责查找客户信息,解答相关咨询问题,导流需引导参会者以最快速度完成签到,协助参展商的设备发放、使用、协助和归还等。同场会议岗位共有19名同学:负责核对会议演讲嘉宾、会议内容、物料设备等信息。在场馆广场负责引导参会嘉宾信息登记的同学4位。

活动现场的那抹“红色”是会展专业同学们努力工作的身影。

撰稿:吴彤