出征之前千叮万嘱 服务社会确保安全——数字文旅学院举行线上暑期“三下乡”出征动员

7月17日下午,数字文旅学院以线上方式举行2023年暑期“三下乡”社会实践出征仪式,仪式由刘灵傲副院长主持,秦禹权书记作动员,实践团队师生悉数参加。

秦禹权书记首先强调这次暑期“三下乡”社会实践是自我们数字文旅学院成立以来第一次组团校外活动,学校、学院两级领导都寄以厚望,我们一定要携手合作、共创佳绩;接着他分别从实践育人、知行合一;服务社会、彰显价值;精心组织、确保安全;注重宣传、塑造品牌四个方面对大家提出了期望和要求。

然后两个实践团队的带队老师分别进行团队活动,布置行前相关准备工作和社会实践活动任务,以及具体落实活动安全要求。