东滩联盟互动,数字文旅学院教师为太保家园提供课程培训

2023821-22日,上海外国语大学贤达经济人文学院数字文旅学院的教师受邀为太保家园100多位员工开展了礼仪、沟通技巧、职业素养等方面的课程培训。

上外贤达学院和太保家园同属东滩联盟成员,彼此之间始终保持着良好的沟通与合作。太保家园系太保集团与上实集团联合开发,致力于打造富有海派韵味的国际健康养老养生社区。上外贤达数字文旅学院自新成立以来坚持以人为本,在高质量完成自身教学任务,培养具有跨界融合、数字化思维和应用技术能力的高端人才的同时也积极承担着“三全育人”的社会责任。此次为太保家园的培训便是为崇明社区服务的行动之一。

在此次培训中,数字文旅学院的刘灵傲副院长从职业素养、服务理念以及如何有效和客人沟通等方面进行了主旨演讲;杨凡槿老师从个人形象,待客礼仪等方面进行了传授并开展了模拟训练。培训得到了太保家园的认可和高度评价。双方表示,除了师资培训外,今后还将在学生实习、毕业生就业等各个方面开展更多元化的合作。

数字文旅学院刘灵傲老师开展职业素养课程培训

数字文旅学院杨凡槿老师开展礼仪课程培训