齐心携手通力协作 两地搬迁默契圆满

为进一步整合资源,提升学生宿舍管理水平,根据学校2020年学生宿舍搬迁工作的总体部署和安排,在学工处统筹调度和学校各部门的支持下,数字文旅学院齐心协力,圆满完成了2020级学生宿舍行李搬迁入住虹口校区工作。

为确保搬迁工作顺利完成,搬迁工作前期学院领导及辅导员先后多次深入宿舍,实地查看学生宿舍的最新改造情况,及时发现问题解决问题为每位学子营造良好的生活环境。

本次2020级搬迁工作,数字文旅学院学工口多次召开协调会,上下一心,全员出动。98日早晨7点,由秦禹权书记统筹规划,学院团委书记前白老师和辅导员邹佳妍、李雪老师亲自带队,带领数字文旅学院志愿者参与崇明行李搬迁。

为确保学生们的行李应搬尽搬、不留遗漏,崇明校区的辅导员老师和学生志愿者们亲自上阵将存放在综合楼的学生行李搬运到指定地点并装上车,在一趟又一趟的物品搬运中汗水早已打湿他们的衣服,但他们没有一丝抱怨。而虹口校区的辅导员郑晴晴和志愿者,早早等候在搬运车卸货点,两个校区配合默契、无缝衔接,确保了全院2020级学生行李顺利运达虹口校区集中存放点。

910日上午,秦禹权书记在辅导员郑晴晴陪同下,深入虹口校区学生寝室,问寒嘘暖,查看学生入住安置情况,关注入住后学生的满意度、幸福感。

在崇明、虹口两校区辅导员老师和志愿者携手合作下,不惧高温坚守岗位,为搬迁工作尽自己最大的力量,使2020级学生校区搬迁工作得以圆满完成,用实际行动践行奉献互助精神、诠释责任与担当。