数字文旅学院学生积极投入华为全联接大会助力星工作

华为全联接大会2023,在上海世博中心&世博展览馆盛大召开!

以“加速行业智能化”为主题,920-922日为期三天的旅程,大咖云集。面向NA、商业、分销三类市场,华为企业业务与全球客户、伙伴一同共话,带来行业智能化升级的前瞻观点和创新实践!

为了构建万物互联的智能世界,华为持续突破创新。

上外贤达最可爱的大学生们走出舒适圈,与华为一起迎接挑战!

数字文旅学院的同学积极参与,共有25名学生通过面试选拔和专业培训,并通过考核成为闪耀的华为助力星!其中旅管5人,会展7人,文产13人,参与岗位包括区域组长岗、咨询指引岗、会展支持岗。

没有你们的华为全联接大会不够完整,拥有你们才会如此精彩!真的谢谢你们~让我们在最重要的盛会最爱的季节遇见最可爱的你们!

华为全联接大会2023已落下帷幕,而加速行业智能化之旅仍在前行。

同学们也已经回到校园,开启新学期的逐梦之旅。上外贤达的小伙伴们,将继续在夯实理论基础的同时结合实践经历,为中国会展业的发展助梦前行!

编辑:吴彤