济光经济管理学院院长携师生来访我院

为进一步提升人才培养质量,构建高质量“高本贯通”人才培养的“立交桥”,121日,济光学院经济管理学院院长张迺英教授带领23级酒店高本贯通专业全体师生来我院参访。

数字文旅学院副院长刘灵傲热情迎接同学和老师们的到来。刘副院长为师生们介绍了学校的总体概况和学院酒店专业建设情况,希望大家通过此次参访更加熟悉上外贤达学院,并鼓励同学们努力学习,三年后能顺利转段到本科阶段攻读学业。

经济管理院院长张迺英教授非常感谢上外贤达学院和刘院长的热情接待,鼓励酒店高本贯通专业的同学们更加努力学习,将来能够进入师资力量雄厚、校园环境优美的本科院校进一步深造。

同学们认真聆听了两位领导的讲话,非常高兴未来能够有机会进入上外贤达酒店专业本科进行继续深造,相信自己在济光学院三年的努力学习和实践后,必定能够通过“高本贯通”项目顺利转段进入本科院校继续学习,大家对自己的未来充满信心!

同学们漫步在上外贤达学院美丽的校园里,还品尝了美味的学生餐厅的菜肴,畅游了充满设计和艺术氛围的图书馆,收获满满。大家也都暗暗下定决心,努力学习,早日通过大学英语四级等考试,在高职阶段打下扎实的理论知识和实践技能的基础,为三年后顺利转段到上外贤达学院攻读本科做好充分的准备!