数字文旅学院刘灵傲副院长一行参访小桔农场并达成合作协议

3月11日星期一,数字文旅学院副院长刘灵傲携校品牌宣传部主管刘宏宇一行前往前小桔创意农场参访洽谈,旨在深化融合文旅学院教学实践,并构建横向课题项目。

前小桔创意农场位于上海市崇明区长兴岛,是以柑橘为主题的创意体验农场,隶属于上海橘野农业科技发展有限公司。双方经过充分沟通,一致认为合作时机已到。双方的合作使前小桔创意农场成为贤达数字文旅学院又一校外实训基地。我校不定期组织学生前往实训,通过抖音、小红书、微信视频号等小视频社交媒体平台,进行品牌推广与运营。此项活动不仅能提升前小桔创意农场品牌的市场认知度同时也为学生提供一个将课堂理论知识运用到实践中,增强实战技能的宝贵机会。

前小桔创意农场负责人黄晓轶本次合作非常期待他表示,农场将会根据学生的时间提供多样化的兼职实习岗位,如团队导游、讲解员、活动策划与实施以及拍摄宣传工作等。待遇方面,农场除了提供每天的实习补贴,妥善安排食宿以外,还将提供一定的科研资金作为横向课题经费,支持表现优异的学生完成课程任务。

品牌部刘宏宇老师进一步提出,我校校友会的团建活动可以前小桔农场进行。黄总表示赞同并承诺我校校友会成员将享有前小桔创意农场提供的专属优惠价格。

经过此次洽谈,学院的校企名单得到进一步更新;在创建文旅实习基地和校友团建基地的同时实现了双方互利共赢的合作局面。