数字文旅学院入党积极分子培训班考试圆满结束

为深入贯彻党的教育方针,进一步加强和改进党员队伍建设,数字文旅学院党总支在前期学习培训的基础上于3月12日成功举办了入党积极分子培训班考试。此次考试旨在选拔具有坚定理想信念、优秀品德、良好学风和积极向上精神的入党积极分子,为党组织输送新鲜血液。考试内容涵盖了中国共产党的历史、党的基本理论、基本路线、基本方略以及党的优良传统和作风等方面,旨在全面考察大学生入党积极分子的政治素质和理论水平。考试形式采用闭卷书面考试,确保考试的公平性和严肃性。

本次考试共吸引了来自数字文旅学院的46名入党积极分子参加。考试前,学院党总支组织了开班仪式、线上学习讲座、讨论交流和社会实践等,帮助考生们深入理解党的基本知识,提高了他们的理论水平和政治觉悟。考试结束后,学院党总支将根据考试成绩和平时表现,综合评定考生的资格。通过考试的入党积极分子将进入下一阶段的党员培养和考察程序,未来有望成为党组织的发展对象。

数字文旅学院党总支书记秦禹权表示,此次入党积极分子考试是对学院党员发展工作的一次有力推进,也是对学生政治素质的一次全面检验。学院将继续加强党员队伍建设,培养更多优秀的青年党员。

通过此次考试,不仅加深了入党积极分子对党的理论和历史的了解,也激发了他们的爱国热情和社会责任感。数字文旅学院将继续致力于培养具有高度政治责任感和历史使命感的优秀人才,为社会培养出更多的栋梁之才。