擘新蓝图开新程 勇毅前行赴未来 ———数字文旅学院举行2023级本科生年级大会

47日,数字文旅学院在崇明校区语信楼216教室隆重举行“擘新蓝图开新程,勇毅前行赴未来”2023级年级大会。这次大会不仅是对上学期工作的总结,更是新学期的继往开来。

会上,学院党总支书记秦禹权首先向大家宣布张乐怡老师担任学院235个班级的新任辅导员,同时对辅导员邹佳妍和李雪表示了诚挚的感谢和敬意,感谢她们在学院学生管理工作遇到困难的时候挺身而出,不计个人得失分担了大一5个班级管理,充分体现了作为一名共产党员的先锋模范带头作用。在秦书记的积极倡导下,全场起立鼓起热烈的掌声,感谢她们这段时间以来的辛勤付出!

接着,秦书记充分肯定了23级同学的自我独立精神,班团干部完美展现了自主管理的能力,学习生活与社会实践各个方面都取得长足的进步,完成了从一名高中生到大学生的华丽转身,对大家未来的大学生活寄予厚望。

然后,邹佳妍和李雪老师分别走上讲台发表感言,对同学们的支持与配合表示了诚挚感谢,对新任辅导员张乐怡老师表示了祝福和期待。随后,张乐怡老师闪亮登场,她以幽默风趣的语言从同学们需要什么与我能提供什么服务角度与同学们展开互动,一下子拉近了师生之间的距离,把她甜美的亲和力体现得淋漓尽致。紧接着又对大家提出了施政要求,强调大学学习掌握科学知识的重要性,提醒同学们要自觉遵守学校的规章制度。她表示绝不辜负大家的期盼与信任,全力以赴地履行教育管理职责,完成自己立德树人、教书育人的初心使命。最后,秦书记希望同学们积极配合新辅导员的工作,努力共同营造一个团结和谐、井然有序的学习环境,争当数字文旅追梦人,为学院的可持续发展添砖加瓦作出我们应有的贡献。

这次大会不仅是一次辅导员工作的交接,更是学院师生团结奋进的见证。相信在新任辅导员张乐怡的精心管理下,相信23154位同学怀揣梦想,飞扬青春,坚定信心,笃行不怠!