上海科学技术职业学院师生来访我院

为进一步提升“高本贯通”旅游管理专业人才培养质量,511号上海科学技术职业学院贯通项目的师生一行51人来我校进行专业交流活动。

数字文旅学院副院长刘灵傲进行了全程接待,并为到访师生介绍了学校的总体概况和数字文旅学院及旅游管理专业的基本情况。在互动交流环节,副院长刘灵傲和旅游管理专业主任汪安梅重点针对转段考试学生关心的问题做了说明及动员,特别强调大家应该把学习重心放在英语四级的考试方面。

午餐后两位老师又带领到访师生参观了学校图文信息中心、国交楼、商管楼等主要教学场所。同学们也都积极表达了此行受益匪浅,特别是对学校优美的校园环境、现代化的教学设施、设备印象尤为深刻,也都表明了会进一步努力提升自己的学习能力,争取能顺利转入本科学校完成学业的提升。