数字文旅学院领导介绍

潘皓波

数字文旅学院院长,高级工程师;曾获2019年度上海智慧城市“十佳”领军先锋;复旦克卿书院导师、复旦校友会理事、上海大数据联合创新实验室(旅游领域)主任、上海大数据联盟副理事长、上海金棕榈企业董事长。深耕文旅行业信息化和数字化30余年,在行业企业信息战略规划、数字化规划和大数据分析等方面卓有建树,并拥有1项专利、2本著作。

秦禹权

数字文旅学院党总支书记,毕业于上海师范大学汉语言文学专业,武汉大学计算机技术工程硕士课程班结业,获得高级企业文化管理师、心理健康中级辅导员证书,曾赴日本川崎短期医疗大学研修行政管理。担任上海健康职业技术学院学生处副处长、上海健康医学院基础临床医技联合党总支书记、医学技术学院党总支书记、文理教学部直属党支部书记,曾获校级优秀党务工作者、退管会先进工作者、招生宣传先进个人等荣誉。

刘灵傲

数字文旅学院副院长、副教授、博士、复旦大学访问学者、上海市崇明区政协委员。2023年获得上海市崇明区首轮“瀛洲英才”计划拔尖项目人才称号。获校级”教学名师”、“优秀教师”、“优秀教育工作者”称号,数次获得上海市级教学比赛一、二等奖。