数字文旅学院旅游管理系师资介绍

汪安梅副教授,硕士,旅游管理专业系主任。复旦大学访问学者,新加坡南洋理工大学访问学者。在《企业管理》、《中国人力资源开发》、《湖北社会科学》等核心期刊发表学术论文近20/篇。主要研究领域有旅游资源开发,游客消费行为研究。主讲《旅游接待业》、《旅游学原理》、《旅游定制》等课程。

王哲,讲师,硕士,旅游管理专业教师。曾任澳大利亚JamesCookUniversity法商与管理学院旅游系访问学者、华东师范大学商学院旅游系访问学者。主持上海本科重点课程建设1(优秀),上海市教委课题3项,发表中英文论文近10篇,多次获市级、校级教学大赛奖项。

研究方向:旅游学、营销学

主讲课程:市场营销(全英)、《管理学(全英)、《调研与数据分析等相关课程》等

杨凡槿,讲师,硕士,旅游管理系教师。礼仪培训师、茶艺师。从教以来先后多次获得教学类比赛一等奖,年度“优秀工作者”、年度“优秀班导师”等荣誉称号;主持省、市、校级等课题五项,完成论文十余篇,参与并完成《旅游定制师》教材编写。

研究方向:运河文化旅游

主讲课程:旅游文化、《全国导游基础知识》、《旅游政策法规》、《旅游接待业》、《中国文化与茶道》、《旅游礼仪与沟通》等

喻慧,硕士,助教,旅游管理系教师。毕业于复旦大学旅游管理专业。多年互联网旅游行业经验,负责国内文旅项目的信息化建设与运营。

研究方向:市场营销细分领域

主讲课程:旅游管理综合实训》、《城市旅游》等

周娜,助教,硕士,旅游管理系教师,毕业于湖南师范大学

研究方向:旅游管理

主讲课程:《旅游消费者行为学》(全英)、《管理学》等

郭龙飞,博士,讲师,旅游管理系教师。主持或参与财政部省部共建联合研究课题1项,上海市哲学社会科学规划课题1项,校级科研项目1项。在国内外核心/权威期刊发表中英文论文近5篇。拥有旅游大数据分析职业技能等级证书(中级)培训教师证书。擅长旅游大数据分析、数据挖掘以及可视化,熟悉PythonSQL等数据分析相关工具。

研究方向:城市经济、创新创业、旅游管理

主讲课程:会展营销(全英/双语)、《微观经济学》、《商务数据分析》等

张苏文,博士,讲师,旅游管理系教师。参与完成国家自然科学基金面上项目2项、省级和市级项目10项,及发表SCICSSCI学术论文5篇。
研究方向:旅游地理、旅游规划、城市与区域发展
主讲课程:旅游地理学》、《旅游创意策划》、《旅游文化》等