数字文旅学院赴上海山峰理诺士学校考察交流

2024730日上午,数字文旅学院副院长刘灵傲、会展经济与管理系主任汪琪及行业导师刘丹一行,赴上海山峰理诺士学校进行考察调研,并受到筹备处丁世军副总及其团队的热情接待。

在此次考察中,调研团队首先参观了学校新近开业的如山酒店,对其现代化设计和卓越服务标准给予了高度评价。在随后的交流会上,丁总向调研团展示了学校的整体规划,包括校园环境设计、专业设置、教学设施等,体现了对教育品质的高标准追求。双方就教学资源共享、课程体系以及产学研深度融合等议题进行了沟通与探讨,共同认为两校在多个领域的合作潜力,并表达了通过此次考察加强双方联系、推动教育创新与交流的愿望。

上海山峰理诺士学校紧邻上外贤达,是瑞士理诺士酒店管理学院与山峰教育集团在中国的首个联合项目,专业设置广泛覆盖酒店、邮轮、人工智能应用、健康管理及养老等多个领域。校园由国内外顶尖设计团队匠心打造,集教学楼、实训中心、文体设施及生活服务于一体,涵盖教学楼、综合实训楼、学生活动中心、游泳馆、千人剧场、图书馆、室内体育馆、实训度假酒店、实训米其林餐厅、宿舍楼等多幢建筑。